Minggu, 20 Juli 2014

BAES

Diposting oleh Amanda Saphira di 00.59
Guys. Gila. Ternyata di dunia ini banyak cowok-cowok ganteng yang berprestasi. And every time I look at their pictures, my heart hurts BECAUSE THEY'RE TOO ATTRACTIVE. So, I'm gonna show you who are they.

1. Greyson Michael Chance

Oh man, dari semua post gue di blog ini, it's obvious that I love this guy sooo much! Dia termasuk dalam daftar cogan di kamus gue karena selain dia ganteng, dia juga taat pada agamanya -even though he is not a muslim- he often go to church and read the Bible. Ngomongin soal keahlian dalam bidang musik? Gausah ditanya lah. Suaranya bro, as he grow up, it gets deeper which is reaLLY GOOD KARENA SEKSI BGT WOI GILA. Selain itu, lagu-lagunya juga ear-catching bgt. Dan yang buat bangga lagi, dia nyiptain lagunya by himself since he was 12! Gue umur segitu nyanyiin lagu orang masih belom bener -_-. Ohiya, yang buat cewek-cewek klepek2 sama dia adalah karena dia juga bisa main piano. WHO DOESN'T LOVE PIANIST?! Gila, kalo lo liat tangannya nari diatas tuts piano pasti lo berdecak kagum. Lihai banget. Gue rela menghabiskan seumur hidup gue dengerin dia nyanyi sambil main piano langsung di hadapan gue. 

Ngomongin soal prestasi dia di sekolah? Gausah ditanya lah. He got straight A's when he was in a formal school. He's really good at math and PE. Gue di sekolah, dapet A- buat pelajaran mtk aja udah bersyukur banget. Pas dia lagi tour di Asia, dia masih menyempatkan diri buat belajar online. Woi. Siapa lagi cowok yang mau belajar di sela-sela waktu sibuknya selain Greyson? 

Ngomongin soal prestasi dia? He travelled America with Cody Simpson and Miranda Cosgrove when he was little. He travelled Asia (Indonesia, Singapore, Philippines, Malaysia, Thailand, China) when he was 14 - 15. He got platinum in Indonesia and gold in other countries for his selling album Hold On 'til The Night and he hasn't reached 17 YET OMG. He was nominated in Kid's Choice Award. He was invited by Barack Obama to sing in front of him in the White House. He was invited by Ellen Degeneres in the Ellen Show. He was the opening act for America's largest basketball match (i kinda forget this one). Dan prestasi2 lainnya yang ga bisa gue sebutkan disini because too much. Kurang hebat apalagi? Sayang, orang-orang lebih memilih 'artis sebelah'. Padahal Greyson deserves all the fame.

Ngomongin soal fisik dan sifat? He's really tall (i believe he's 180 cms). Has hazel eyes. Brown-haired. Pale skin. Proportional. Doesn't have the sixpack thingy yet still HOT. Sweet smile. Nice personality. Has good sense of humor. Kind-hearted. Down to earth. Loves kids. Loves hugging people. He's the real sweetheart.

Nih bonus foto dia. Awas kejang2. 


2. Mesut Ozil & Christiano Ronaldo

THIS. They're known as a football player. Gausah ditanya tentang permainan bola mereka. Jago banget. Masalah prestasi (for Ozil), salah satunya, he was nominated for the Golden Ball Award - which is awarded to the tournament's best player. And for Ronaldo, in 2008 and 2013, he won the FIFA / Ballon d'Or award for the best footballer in the world. He was named the FIFA World Player of the Year, FIFAPro Player of the Year, World Soccer Player of the Year, and the Onze d'Or. Banyak banget prestasi yang mereka raih. Buat yang penasaran silakan langsung kunjungi mbah gugel atau om wiki.

Selain itu, untuk Ozil, gue seneng sama dia karena he's a muslim. Dia selalu baca doa sebelum pertandingan di mulai. Dia taat sama agamanya. Dia bahkan pernah puasa waktu lagi pertandingan. Untuk Ronaldo, he's not a muslim tapi dia respect dan ga ngejelek2in Islam. Salah satunya, dia gamau tukeran baju sama pemain Israel karena dia tau Israel jahat setelah apa yang mereka perbuat sama Palestina. Ronaldo juga selalu ngingetin Ozil buat baca "bismillah" sebelum pertandingan. AAH. I love their bromance banget. 

Pokoknya, both Ozil and Ronaldo, they're attractive. Gue seneng banget liat persahabatan mereka. Nih bonus foto:






3. Dimas Anggara

Ini dia. Ozil-nya Indonesia. HAHAHAH. Model. Aktor. Udah pasti ganteng kan? Ea. Suaranya bagus, buktinya? Dia vokalis band BARRIS. Gue paling suka peran dia jadi Reno di Love in Paris, it's like maaann undescribeable. And, he's a religious person too. Rajin sholat. Idaman abis.

Prestasi? Dia menang jadi Pemeran Pembantu Pria di FTV Awards 2011, Aktor Utama Paling Ngetop di SCTV Awards 2012, dan Most Stylish Male di Yahoo! Indonesia OMG Awards 2013. Dia udah membintangi lebih dari 15 FTV, 4 film, 7 sinetron, 4 video klip. 

Di bidang pendidikan, di umur 24 tahun, disela-sela kesibukan dia di bidang entertain, dia meraih gelar sarjana ekonomi di Universitas Pelita Harapan.

Nih fotonya. Jangan nangis darah ya.


 Mirip kan guys


4. Adipati Koesmadji / Adipati Dolken

Selebriti yang ga perlu bikin cerita settingan biar di sorot media supaya bisa booming. Ganteng, tinggi, rambutnya gondrong which is good karena kayak seniman banget. Gue seneng banget liat dia di film Perahu Kertas sebagai Keenan. Jiwa senimannya keluar banget disitu AKKKHHHH *kejang-kejang*

Nanya soal prestasi? Dia dapet penghargaan untun Asia New Star Model Award kategori Professional Actor di ajang Asia Model Festival Award ke-9 di Seoul, Korea Selatan, Januari 2014. Dia juga jadi Selebriti Pria Paling Memikat di Infotainment Awards 2014. Selebihnya, lagi-lagi saya persilakan mengunjungi mbah gugel dan om wiki.

Ohiya, selain karirnya di bidang entertainment, dia juga punya usaha sendiri di luar itu. Dia punya butik yang dibuat sama 4 teman lainnya yang diberi nama "Akakida". Dia dan Marcel Darwin pun mencoba peruntungan di bidang kuliner dengan membuka Warung Bebek Garing. Gila guys. Jiwa bisnisnya itu loh.. *geleng-geleng*

Nih, fotonya. Awas naksir.






Sekian dulu stok cogan yang gue post disini. Kalo kebanyakan nanti kalian kejang2 semua lagi. Selamat menikmati hidangan yang saya sajikan, kawan. :P


2 komentar:

Shaffa Tasyani on 20 Juli 2014 03.35 mengatakan...

TOLONG DONG YANG NOMOR SATU SAMA DUA DIPAKET KERUMAH SAYA. MINTA CP NYA YA MBA. MAKASIH

Amanda Saphira on 20 Juli 2014 04.28 mengatakan...

MAAF MBA TAPI SUDAH SOLD YA. MEREKA BERLIMA SUDAH LAST STOCK DAN GAAKAN DI PRODUKSI LAGI. TERIMAKASIH KEMBALI :)

Posting Komentar

BAES

Guys. Gila. Ternyata di dunia ini banyak cowok-cowok ganteng yang berprestasi. And every time I look at their pictures, my heart hurts BECAUSE THEY'RE TOO ATTRACTIVE. So, I'm gonna show you who are they.

1. Greyson Michael Chance

Oh man, dari semua post gue di blog ini, it's obvious that I love this guy sooo much! Dia termasuk dalam daftar cogan di kamus gue karena selain dia ganteng, dia juga taat pada agamanya -even though he is not a muslim- he often go to church and read the Bible. Ngomongin soal keahlian dalam bidang musik? Gausah ditanya lah. Suaranya bro, as he grow up, it gets deeper which is reaLLY GOOD KARENA SEKSI BGT WOI GILA. Selain itu, lagu-lagunya juga ear-catching bgt. Dan yang buat bangga lagi, dia nyiptain lagunya by himself since he was 12! Gue umur segitu nyanyiin lagu orang masih belom bener -_-. Ohiya, yang buat cewek-cewek klepek2 sama dia adalah karena dia juga bisa main piano. WHO DOESN'T LOVE PIANIST?! Gila, kalo lo liat tangannya nari diatas tuts piano pasti lo berdecak kagum. Lihai banget. Gue rela menghabiskan seumur hidup gue dengerin dia nyanyi sambil main piano langsung di hadapan gue. 

Ngomongin soal prestasi dia di sekolah? Gausah ditanya lah. He got straight A's when he was in a formal school. He's really good at math and PE. Gue di sekolah, dapet A- buat pelajaran mtk aja udah bersyukur banget. Pas dia lagi tour di Asia, dia masih menyempatkan diri buat belajar online. Woi. Siapa lagi cowok yang mau belajar di sela-sela waktu sibuknya selain Greyson? 

Ngomongin soal prestasi dia? He travelled America with Cody Simpson and Miranda Cosgrove when he was little. He travelled Asia (Indonesia, Singapore, Philippines, Malaysia, Thailand, China) when he was 14 - 15. He got platinum in Indonesia and gold in other countries for his selling album Hold On 'til The Night and he hasn't reached 17 YET OMG. He was nominated in Kid's Choice Award. He was invited by Barack Obama to sing in front of him in the White House. He was invited by Ellen Degeneres in the Ellen Show. He was the opening act for America's largest basketball match (i kinda forget this one). Dan prestasi2 lainnya yang ga bisa gue sebutkan disini because too much. Kurang hebat apalagi? Sayang, orang-orang lebih memilih 'artis sebelah'. Padahal Greyson deserves all the fame.

Ngomongin soal fisik dan sifat? He's really tall (i believe he's 180 cms). Has hazel eyes. Brown-haired. Pale skin. Proportional. Doesn't have the sixpack thingy yet still HOT. Sweet smile. Nice personality. Has good sense of humor. Kind-hearted. Down to earth. Loves kids. Loves hugging people. He's the real sweetheart.

Nih bonus foto dia. Awas kejang2. 


2. Mesut Ozil & Christiano Ronaldo

THIS. They're known as a football player. Gausah ditanya tentang permainan bola mereka. Jago banget. Masalah prestasi (for Ozil), salah satunya, he was nominated for the Golden Ball Award - which is awarded to the tournament's best player. And for Ronaldo, in 2008 and 2013, he won the FIFA / Ballon d'Or award for the best footballer in the world. He was named the FIFA World Player of the Year, FIFAPro Player of the Year, World Soccer Player of the Year, and the Onze d'Or. Banyak banget prestasi yang mereka raih. Buat yang penasaran silakan langsung kunjungi mbah gugel atau om wiki.

Selain itu, untuk Ozil, gue seneng sama dia karena he's a muslim. Dia selalu baca doa sebelum pertandingan di mulai. Dia taat sama agamanya. Dia bahkan pernah puasa waktu lagi pertandingan. Untuk Ronaldo, he's not a muslim tapi dia respect dan ga ngejelek2in Islam. Salah satunya, dia gamau tukeran baju sama pemain Israel karena dia tau Israel jahat setelah apa yang mereka perbuat sama Palestina. Ronaldo juga selalu ngingetin Ozil buat baca "bismillah" sebelum pertandingan. AAH. I love their bromance banget. 

Pokoknya, both Ozil and Ronaldo, they're attractive. Gue seneng banget liat persahabatan mereka. Nih bonus foto:






3. Dimas Anggara

Ini dia. Ozil-nya Indonesia. HAHAHAH. Model. Aktor. Udah pasti ganteng kan? Ea. Suaranya bagus, buktinya? Dia vokalis band BARRIS. Gue paling suka peran dia jadi Reno di Love in Paris, it's like maaann undescribeable. And, he's a religious person too. Rajin sholat. Idaman abis.

Prestasi? Dia menang jadi Pemeran Pembantu Pria di FTV Awards 2011, Aktor Utama Paling Ngetop di SCTV Awards 2012, dan Most Stylish Male di Yahoo! Indonesia OMG Awards 2013. Dia udah membintangi lebih dari 15 FTV, 4 film, 7 sinetron, 4 video klip. 

Di bidang pendidikan, di umur 24 tahun, disela-sela kesibukan dia di bidang entertain, dia meraih gelar sarjana ekonomi di Universitas Pelita Harapan.

Nih fotonya. Jangan nangis darah ya.


 Mirip kan guys


4. Adipati Koesmadji / Adipati Dolken

Selebriti yang ga perlu bikin cerita settingan biar di sorot media supaya bisa booming. Ganteng, tinggi, rambutnya gondrong which is good karena kayak seniman banget. Gue seneng banget liat dia di film Perahu Kertas sebagai Keenan. Jiwa senimannya keluar banget disitu AKKKHHHH *kejang-kejang*

Nanya soal prestasi? Dia dapet penghargaan untun Asia New Star Model Award kategori Professional Actor di ajang Asia Model Festival Award ke-9 di Seoul, Korea Selatan, Januari 2014. Dia juga jadi Selebriti Pria Paling Memikat di Infotainment Awards 2014. Selebihnya, lagi-lagi saya persilakan mengunjungi mbah gugel dan om wiki.

Ohiya, selain karirnya di bidang entertainment, dia juga punya usaha sendiri di luar itu. Dia punya butik yang dibuat sama 4 teman lainnya yang diberi nama "Akakida". Dia dan Marcel Darwin pun mencoba peruntungan di bidang kuliner dengan membuka Warung Bebek Garing. Gila guys. Jiwa bisnisnya itu loh.. *geleng-geleng*

Nih, fotonya. Awas naksir.






Sekian dulu stok cogan yang gue post disini. Kalo kebanyakan nanti kalian kejang2 semua lagi. Selamat menikmati hidangan yang saya sajikan, kawan. :P


2 komentar:

Shaffa Tasyani mengatakan...

TOLONG DONG YANG NOMOR SATU SAMA DUA DIPAKET KERUMAH SAYA. MINTA CP NYA YA MBA. MAKASIH

Amanda Saphira mengatakan...

MAAF MBA TAPI SUDAH SOLD YA. MEREKA BERLIMA SUDAH LAST STOCK DAN GAAKAN DI PRODUKSI LAGI. TERIMAKASIH KEMBALI :)

Posting Komentar

 

Amanda Saphira's Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos